Matchs des 7,8 et 9 octobre 2016

Les seniors masculins 1 recevaient Mulhouse ce samedi, une belle partie entre les 2 équipes. Un 1er QT équilibré 15-18, le second était nettement à l'avantage des Mulhousiens, quelques pertes de balles pour les locaux leur ont été fatales. Ils atteignent la mi-temps 25-40. Les 2 derniers QT ont a nouveau été égalés, malgré un adversaire de 2m16 qui n'a pu empêcher les Ohnheimois de finaliser dans la raquette ou sous le panier, les possibilités extérieures étant très rares. 15-16 pour le 3ème QT et 21-21 le 4ème. Cette semaine, c'est Bezler Laurent qui a été l'homme fort de la rencontre avec 26 points. Score final 61-77.
Les seniors féminines 1 affrontaient quant à elles Horbourg-Wihr sur leur terrain et n’ont pas réussi à l’emporter (60-45), tout comme les seniors masculins 2 contre Soultz-les-Bains (37-59).
Les seniors féminines 3  dominent largement leur adversaire Val-de-Villé ( 49-95).

Mauvaise soirée pour nos équipes à Holtzheim : Les Juniors masculins s’inclinent face à leurs homologues (score final 64-41) et les seniors masculins 4 également (60-45).

MATCHS JEUNES

Souffelweyersheim - Poussins 2 : 20-34
2ème match et 1ère victoire pour les poussins masculins 2
C'était un match serré jusqu’à la fin dans lequel les garçons ont montré une belle agressivité.

Cadets - Pfastatt : 64-57
Après avoir essuyé une défaite lors de leur premier match, les cadets d'Ohnheim ont su réagir en recevant une équipe de Pfastatt qui ne connaissait pas encore le goût de la défaite suite aux deux rencontres qu'ils avaient largement remportées. Les locaux ne partaient pas favoris, mais ils ont su mettre une très grosse intensité défensive pendant tout le match et méritent amplement cette victoire. Score final 64-57

Cadettes 1 - Furdenheim : 72-58
Cadettes 2 - Sélestat : 88-37