Matchs des 30 septembre, 1 et 2 octobre 2016

C'est avec une défaite que les seniors masculins 1, avec un effectif de 8 joueurs, sont revenus de Berrwiller. Dès l'entame du match, les locaux voulaient montrer qu'ils étaient maîtres à bord, un 1er QT un peu décevant 19- 11. Le second était similaire et les noirs atteignent la mi-temps 39-26. A la sortie des vestiaires c'est les Ohnheimois qui prennent les choses en mains et grignotent des points 55-47 à la fin du 3ème QT mais cela n'a pas suffit pour revenir au score, avec un dernier QT plutôt équilibré, les coéquipiers de Heiligenstein terminent cette rencontre sur le score de 70-59.

Belle victoire de nos féminines 1, qui ont offert un beau spectacle à leur public en battant Wittenheim 2   85-45.

Les seniors masculins 2, en déplacement à Furdenheim, reviennent quant à eux avec une défaite (75-60). Les féminines s’offrent quant à elles une belle victoire face à Hoenheim (60-42).

Belles prestations aussi de nos équipes 3, puisque les masculins l’emportent à Westhouse 48-59 et que les féminines empochent une large victoire sur leur terrain contre Furdenheim 3 : elles gagnent le match 83-52.

Les Juniors masculins, qui se rendaient à Schaeffersheim, connaissent une lourde défaite. Score final : 90-50

MATCHS JEUNES

Osthouse - Poussines : 40-16
Poussins 2 - ST Joseph :16-39
Les poussins masculins 2 ont découvert cette année les matchs de championnat. Pour leur grande première, ils se sont inclinés 16 à 39 contre l'équipe de St Joseph 2 qui s'est montrée plus combative.
Malgré cela, les enfants ont montré de très belles choses tant offensivement que défensivement.
Poussins 1 - Molsheim : 72-14
Schaeffersheim - Benjamines : 8-38
Erstein - Benjamins : 41-34
Minimes masculins 2 - Epfig : 69-36