Matchs des 15 et 16 octobre 2016

Les seniors masculins 1 se rendaient à La Wantzenau pour leur 4ème rencontre de la saison, mais ont malheureusement échoué de 4 points. Une première mi-temps avec de belles actions, mais la finalisation n'y était pas, c'était une soirée sans. 1er QT 16-13 presque équilibré et le second nettement plus à l'avantage des locaux 15-9. Les noirs atteignent donc la mi-temps 31-22. Au retour des vestiaires, les Ohnheimois, piqués au vif, se sont repris et ont joué leur basket . Ils remportent les 2 QT 09-10 pour le 3ème et le 4ème 23-27, mais le temps s’est écoulé trop vite pour pouvoir remporter cette rencontre, score final 63-59.

Les seniors masculins 2 ne connaissent pas non plus la réussite : ils s’inclinent à Huttenheim sur le score de 75-53.